In-fashion – место, где можно купить уникальные, эксклюзивные вещи, и с их помощью полностью изменить свой стиль или добавить ему недостающей изюминки! Ассортимент ежемесячно обновляется актуальными новинками.
Красивый форум для Ucoz, выполнен в темных тонах чтоб пользователи не отвлекались от чтения форума. Сделан на основе шаблона Parallax. Установка и настройка в архиве. В prof.css в самый низ добавьте строки:
Скиф как всегда не подвел)) поставил на доминион и возникла проблема:
паралакс уже доминиона и поэтому вот такой пробел (так как картинка "toollb" должна быть немного подлиньше)) Скиф помоги решить проблему) И еще как сделать чтобы при наведении на форум, текст не увеличивался так как увеличивается вся строчка, а просто подсвечивался как у тебя) На испанском я говорю с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами, на немецком с моей собакой
Сообщение отредактировал WAD - Пн, 13.06.2011, 14:31
ARTJUMP, спасибо) мне даже стыдно теперь... На испанском я говорю с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами, на немецком с моей собакой
Сообщение отредактировал WAD - Пн, 13.06.2011, 14:32
Ну на главной странице форума, когда наводишь на какой то форум он подсвечивается и текст увеличивается, а надо чтобы как у Скифа было)) Он же все равно меняет шаб скоро) На испанском я говорю с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами, на немецком с моей собакой
Сообщение отредактировал WAD - Пн, 13.06.2011, 14:56
а как изменить цвет слов в опросе? потому что у меня они серые и ничего не видно) хотелось бы белые) На испанском я говорю с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами, на немецком с моей собакой
(ой) когда вы выучите хоть основу html и css вы уже надоели с глупыми вопросами: "А как это делать, а как ты это сделал, Помогите плиз, Как поменять цвет текста...". Надоели вы все Скифу!